Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina tipo 00 (W180)
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Impasto per pizza
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W380)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1258.9 kJ / 300.9 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 481.1 mg
Recettes alternatives
Pasta patate e provola
55min
Danubio salato
3h
Parigina
3h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h
Panini napoletani
5h 20min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pizza chiena
5h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Fiocchi di neve
5h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min