Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
- 3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3629.8 kJ / 867.5 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 110.6 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1305.5 mg
Recettes alternatives
Pastina con pollo e pesto
35min
Ravioli tricolore
1h 45min
Chiacchiere
1h 35min
Ravioli ricotta e spinaci
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Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Fave al guanciale
35min
Baklava (vegan)
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Ravioli lucani
1h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
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Pasta fresca tipo Trofie
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Ciambelle di Carnevale
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