![Spigole all'acqua pazza Spigole all'acqua pazza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/67275_1356-0-5133-5133.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegini in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Crema pasticcera
15 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Scaloppine ai funghi
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Impasto per pizza
1h