Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 11901 kJ / 284 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de cerdo
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Cerdo entomatado
50min
Adobo básico
30min