Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 90.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 635.8 mg
Recettes alternatives
Rum balls
35min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Salted caramel ice cream
14h
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Whipped cream
15min
Custard
10 min
Peanut brittle
1h 30min
Wholegrain scones
30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Meringues
5h
Chocolate caramel bars
1h 40min