Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry case
- 700 g shortcrust pastry sweet (see Tips)
- plain flour, to dust
Apple filling and glaze
- 8 Granny Smith apples
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 20 g salted butter
- 270 g apple juice (100%)
- 50 g potato starch
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp vanilla essence
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
Assembly
- 1 egg yolk
- raw sugar, to sprinkle
- plain flour, to dust
Almond cream
- 400 g almond milk (see Tips)
- 20 g cornflour
- 10 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 461.6 mg
Recettes alternatives
Lamington swiss roll
25h 40min
Salt-free chicken stock paste
45min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Banoffee arctic roll
28h 40 min
Beetroot and horseradish relish
Pas d’évaluation
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Rich tomato relish
2h 15min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min