![Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f22600d607879448fa32acf83a5da03/Derivates/7c484b4a68c6f1283ac00a00b0b17f88303a0f1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 656 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Spargel-Antipasti
40min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min