![Rhabarber-Salsa Rhabarber-Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccfb039a50e259fd63452b33c6125745/Derivates/13d70bf9779babca2d4c6b6112a8f2d38f0125e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g frischer Koriander, abgezupft
- 5 g Minze, abgezupft
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 60 g Schalotten, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- ½ - 1 Piri-Piri-Chili, halbiert, entkernt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Peperoni, rot, in Stücken
- 200 g Rhabarber, in kleinen Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander
- ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Limettenschale, abgerieben
- 10 g Limettensaft, frisch gepresst
- 200 g Erdbeeren, frisch, halbiert
- 5 g Branntweinessig
- 5 g Rapsöl
- Infos nut.
- par 100 Gramm
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 472 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Grünes Burger-Relish
40min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Glasierte Mairübchen
25min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Dattel-Speck-Dip
30min