Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g frischer Koriander, abgezupft
- 5 g Minze, abgezupft
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 60 g Schalotten, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- ½ - 1 Piri-Piri-Chili, halbiert, entkernt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Peperoni, rot, in Stücken
- 200 g Rhabarber, in kleinen Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander
- ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Limettenschale, abgerieben
- 10 g Limettensaft, frisch gepresst
- 200 g Erdbeeren, frisch, halbiert
- 5 g Branntweinessig
- 5 g Rapsöl
- Infos nut.
- par 100 Gramm
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 472 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Glühwein on the rocks
2h
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Hummer Thermidore
35min
Grünes Burger-Relish
40min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h