Versions compatibles
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
ou 20 g Honig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1366 mg
Recettes alternatives
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Möhrensalat
10min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Kartoffelgratin
1h 10min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Gurkensalat
10min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min