Appareils et accessoires
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
Préparation 35min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de concombres anglais extrémités coupées
-
250 g de carottes extrémités coupées
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 oignons verts extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
-
350 g vermicelles de riz
-
eau bouillante pour le trempage
-
2 gousses d'ail
-
9 brins de coriandre fraîche effeuillés, séparée
-
¼ - ½ de piment rouge frais
-
2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g d'eau
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de germes de soja frais
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
2 c. à soupe d'arachides grillées et salées hachées grossièrement pour le service
-
1 de lime coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574 mg
Protides
12 g
Calories
1919 kJ /
459 kcal
Lipides
4 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Pain banique
45min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Confiture de bleuets
45min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Amaretto Sour (Métrique)
10min