Appareils et accessoires
Salade de champignons crus (TM6)
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
253 mg
Protides
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Herbes salées
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Œufs farcis
55min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Sauté de brocolis
15min