Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce pour salade César
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Mayonnaise bistro
5min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min