Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Salade de chou
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Trempette bière et fromage
15 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Herbes salées
15 min