Appareils et accessoires
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
Préparation 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de vermicelles de riz
-
500 g d'eau
-
1 c. à thé d'huile végétale
-
80 g de carotte
-
80 g de poivron rouge épépiné et coupé en 2 quartiers
-
50 g de radis roses
-
100 g de chou rouge cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
-
90 g d'eau
-
30 g de sauce harissa30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
90 g de sauce de soja
-
30 g de sucre en poudre
Le montage
-
8 feuilles de riz (22 cm)
-
8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
-
l'eau tiède pour les feuilles de riz
-
50 g de germes de soya en conserve égouttés
-
8 brins de coriandre fraîche feuilles grossièrement hachées
-
8 brins de menthe fraîche feuilles grossièrement hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1700 mg
Protides
8 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata au saumon et champignons
45min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Summer Coleslaw
15min
Pommes de terre rissolées
20min
Soupe de base en purée
45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Poulet méditerranéen
35min
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4h 15min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min