Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulades de frittata
55min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Risotto aux poivrons
35min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Frappuccino
5 min