Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Salade de chou blanc
Pas d’évaluation
Brownies de patates douces
1h
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Pâte à tartiner au citron
1h
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Caramel de base
25min