Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g onions, quartered
- 85 g carrots, in pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g dried beans, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 60 g pearl barley, rinsed
- 570 g beef meat (stew cut)
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 910 g beef broth
- 340 g baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1027 mg
Recettes alternatives
Dubai Chocolate Bar
2h 20min
Festive Baguette
3h 45min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Pas d’évaluation
Fish Tacos
45 min
Molten Lava Cake
45 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Ube ice cream
12h 10min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Raspberry Turnovers
2h
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min