Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- ½ bunch fresh parsley leaves
- 70 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 10 g honey
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 fresh salmon fillets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4177.4 kJ / 998.4 kcal
- Protides
- 92.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 68.9 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 3886.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min