Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h