Schnelle Fenchelquiche
TM6 TM5

Schnelle Fenchelquiche

4.3 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
  • 2 Eier
  • 120 g Schmand
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g Pinienkerne

Infos nut.
par 1 Stücke
Calories
1588 kJ / 380 kcal
Protides
11 g
Glucides
26 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
2 g
Sodium
378 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives