![Schnelle Fenchelquiche Schnelle Fenchelquiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/386e316437ff4407a4c8c081e1e5ce95/Derivates/e678e0350d3f5b203f4d4d34040ed0ffc40f8a06.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1588 kJ / 380 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 378 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Überbackener Fenchel
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Grünes Risotto
35min