Versions compatibles
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Vegane Crème Brûlée
7h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h