Versions compatibles
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Veganer Dürüm
30 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25 min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min