Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rote Bete, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 40 g Öl
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, gerieben
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Chilischote, in dünnen Ringen
- 300 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
- 250 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Koriander, abgezupft, davon ¼ Bund gehackt
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1667 kJ / 399 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 890 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Südafrikanischer Gewürzreis
45min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Blumenkohl-Korma
40min
Kartoffel-Curry
30min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35min