Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Recettes alternatives
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1h 35min
Berry Foam
10min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Rudolph's Mocktail
30min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min