Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
TM6

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

4.8 (18 évaluations )

Ingrédients

Coliflor rehogada

  • 35 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida

Hummus

  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 40 g de tahini
  • 50 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido

Champiñones con beicon

  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1162 kJ / 278 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
10.7 g
Lipides
23.8 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
3.3 g
Sodium
363.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives