
Appareils et accessoires
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Coliflor rehogada
-
de agua35 g
-
de ramilletes de coliflor400 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida3 - 4 pellizcos
Hummus
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas100 g
-
de tahini40 g
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de zumo de limón30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de comino molido1 - 2 pellizcos
Champiñones con beicon
-
de aceite de oliva10 g
-
de dados de beicon120 - 130 g
-
de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)250 - 300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
278 kcal /
1162 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
23.8 g
Glucides
10.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
363.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne