Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

4.8 20 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Coliflor rehogada
  • de agua
    35 g
  • de ramilletes de coliflor
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    3 - 4 pellizcos
Hummus
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    100 g
  • de tahini
    40 g
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de comino molido
    1 - 2 pellizcos
Champiñones con beicon
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de dados de beicon
    120 - 130 g
  • de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
    250 - 300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 278 kcal / 1162 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 23.8 g
Glucides 10.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 363.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...