Versions compatibles
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coliflor rehogada
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 40 g de tahini
- 50 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Crema de kale
50min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Hummus de calabacín con habitas
20min