Versions compatibles
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz de coliflor y lomo
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 4 filetes de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
- aceite de oliva
Montaje del bol
-
1 - 2
cucharadas de perejil fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado -
½
pimiento rojo en juliana
ou 1 pimiento verde italiano en juliana - 2 tomates en dados
- 4 hojas de lechuga romana en juliana
- 1 - 2 aguacates en rebanadas
- 4 cucharadas de crème fraîche
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Poke de quinoa y seitán
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min