Appareils et accessoires
Tarta de cebolla flambeada
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
150 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de cebolla en mitades o en cuartos
-
200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
306.9 mg
Protides
5.6 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Pan plano de patata y romero
1h
Rosti de patata
40min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Cocas de calabacín
2h