Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de agua
- ¾ de cucharadita de sal
- 150 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de cebolla en mitades o en cuartos
- 200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
- 4 - 6 ramitas de cebollino fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 306.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Lomo y patatas tonnato
1h
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Chutney de beicon
Pas d’évaluation
Pesto calabrese
5min
Burger de pollo con tomates secos
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Chalota dorada (100 g)
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Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Tortitas de patata rallada
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Puerros con salsa de soja y mostaza
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Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Volcán de dulce de leche
30min