Appareils et accessoires
Tarta de cebolla flambeada
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
150 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de cebolla en mitades o en cuartos
-
200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
306.9 mg
Protides
5.6 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Almendra caramelizada
10min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Cocas de calabacín
2h