
Appareils et accessoires
Brunch bread
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
warm water280 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
salt2 tsp
-
baker's flour500 g
-
fresh baby spinach leaves30 g
-
grated cheddar cheese100 g
-
bocconcini100 g
-
sun-dried tomatoes30 g
-
bacon slices (cured) or ham50 g
-
egg beaten1
-
sesame seeds for sprinkling
Infos nut. par 1 portion
Calories
361.5 kcal /
1518.4 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
11.5 g
Glucides
46.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
829.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simply Delicious
88 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande