Brunch bread

Brunch bread

4.7 185 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • warm water
    280 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • salt
    2 tsp
  • baker's flour
    500 g
  • fresh baby spinach leaves
    30 g
  • grated cheddar cheese
    100 g
  • bocconcini
    100 g
  • sun-dried tomatoes
    30 g
  • bacon slices (cured) or ham
    50 g
  • egg beaten
    1
  • sesame seeds for sprinkling

Infos nut. par 1 portion

Calories 361.5 kcal / 1518.4 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 11.5 g
Glucides 46.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 829.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...