Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, at room temperature, for greasing
- 1 - 2 Tbsp Demerara sugar, to taste
- 700 g plums, ripe but firm, stone removed, bottom trimmed and halved vertically (see tips)
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 160 g caster sugar, plus 1 Tbsp
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 4 medium eggs
- 200 g whole milk
- 100 g whipping cream
- 130 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp Demerara sugar
- 1 - 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 131.9 mg
Recettes alternatives
Tomato and Chilli Jam
1h 15 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Cheese Sauce
15min
Fig & Apricot Jam
40min
Mushroom Pâté
1h 30min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
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Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Limoncello Tarts
3h 15 min
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb Fool
1h 10min
Lemon Tiramisu
6h 25min