Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 47.3 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Rhubarb Fool
1h 10min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Best Basic Houmous
5min
Spiced Red Cabbage
1h 10min