Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 455.4 mg
Recettes alternatives
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
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Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
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Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 min