![Banana and Rye Breakfast Flatbreads Banana and Rye Breakfast Flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7C0875E-A61A-4626-B9B2-BFEF4528B2D7/Derivates/5B81F351-B9FF-4DDA-928E-ED91B6993DDD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g banana, cut in pieces
- 160 g milk
- 15 g wildflower honey
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g rye flour, plus extra for dusting
- 180 g bread flour
- 1 tsp salt
- 15 g poppy seeds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
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