Appareils et accessoires
Viande de bison hachée
Préparation 5min
Total 35min
450 g
Ingrédients
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
313.5 mg
Protides
113 g
Calories
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Lipides
107.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
37.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Petit déjeuner bien-être
12h
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Sauté de brocolis
15min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min