
Appareils et accessoires
Viande de bison hachée
Préparation 5min
Total 35min
450 g
Ingrédients
-
de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)450 g
-
de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)150 g
Infos nut. par 450 g
Calories
1438.5 kcal /
6018.7 kJ
Protides
113 g
Lipides
107.6 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
37.5 g
Sodium
313.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada