Appareils et accessoires
Viande de bison hachée
Préparation 5min
Total 35min
450 g
Ingrédients
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
313.5 mg
Protides
113 g
Calories
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Lipides
107.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
37.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ail pelé
5min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Assaisonnement BBQ
10min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Salade de chou blanc
15min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Viande hachée
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Beurre
40min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min