Appareils et accessoires
Viande de bison hachée
Préparation 5min
Total 35min
450 g
Ingrédients
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
313.5 mg
Protides
113 g
Calories
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Lipides
107.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
37.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Viande hachée
35min
Yaourt aux baies
12h 15min
Oignons hachés
Pas d’évaluation
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Frites (Paul) Métrique
1h 15min