Appareils et accessoires
Viande de bison hachée
Préparation 5min
Total 35min
450 g
Ingrédients
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
313.5 mg
Protides
113 g
Calories
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Lipides
107.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
37.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Assaisonnement BBQ
10min
Cheddar râpé
5min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Sauce pour salade César
10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Mayonnaise bistro
5min
Café moulu
5min
Oignons et ail sautés
Pas d’évaluation
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min