Appareils et accessoires
Trempette de poivrons (muhammara)
Préparation 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
-
130 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
-
40 g de mie de pain blanc, en morceaux
-
2 - 4 gousses d'ail au goût
-
40 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de piment d'Espelette, moulu1 c. à thé de piment d'Alep moulu
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de paprika doux moulu
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre au goût
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à thé de sel au goût
-
40 g de crème de vinaigre balsamique blanc40 g de mélasse de grenade
-
pain pita pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
995.7 kJ /
240 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Summer Coleslaw
15min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Hummus
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Boules énergétiques
30min