Appareils et accessoires
Muffins au lard
Préparation 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de fromage à pâte dure, en dés (3 cm)150 g d'asiago
-
20 g de parmesan en dés (3 cm)
-
250 g de farine sans gluten
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
2 c. à café de poudre à lever
-
150 g de lardons, (1 cm)150 g de speck tyrolien en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
21.1 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce curry
10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Caramels à la crème
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Petits fondants au chocolat
40min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min