Appareils et accessoires
Mini calzoni
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
350 g de farine et un peu pour abaisser la pâte
-
200 g d'eau tiède, et un peu pour humidifier
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture et finitions
-
250 g de mozzarella égouttée, en dés
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour assaisonner
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés250 g de mélange de fruits de mer frais
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café d'origan séché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2894 kJ /
692 kcal
Lipides
31 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nœud au lard
2h 10min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Tartelettes aux oignons
35min
Brownies
1h
Gâteau des rois
1h 55min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Beurre à la tomate
5min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Focaccia aux tomates
40min
Toasts à l'ail
15min
Petits pains au seigle
12h
Pain tessinois
1h 50min