Mini calzoni
TM5 TM6

Mini calzoni

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 350 g de farine, et un peu pour abaisser la pâte
  • 200 g d'eau, tiède, et un peu pour humidifier
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 20 - 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre

Garniture et finitions

  • 250 g de mozzarella, égouttée, en dés
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour assaisonner
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
  • 250 g de mélange de fruits de mer, frais
    ou 250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café d'origan séché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2894 kJ / 692 kcal
Protides
34 g
Glucides
67 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives