Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
ou Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
ou Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2916 kJ / 697 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Kartoffelgratin
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gulasch
2h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Sahne-Grießpudding
20min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Spaghetti Miracomix
20min