![Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc57964bcee4f1f2a0e36732c3000658/Derivates/2803a0fbd669c22854fd550826d949b710ab5e17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch, ggf. grob gehackt
- 300 g Milch
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 150 g Sahne
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2841 kJ / 679 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1844 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Spätzlesuppe
3h 45min
Schokoladenpudding
15 min
Vanillepudding
15 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Apfel-Birnen-Porridge
30min
Kräuter-Vinaigrette
10 min