![Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac882f10c1cd55b853de3ce2af2da7eb/Derivates/f6f1ebb7d723ab04cb5e3bb64007c7be36e5b28c.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 872 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h