Versions compatibles
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 872 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Spargel-Korma
45min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min