Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl, frisch, halbiert
ou 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze, abgezupft
ou 2 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h