Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl, frisch, halbiert
ou 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze, abgezupft
ou 2 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25 min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Gefüllte Auberginen
50min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h