Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
ou 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 40.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5 min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Carrot Cake
2h 30min
Orange Zest Pie
2h
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Crème Pâtissière
15min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50 min
Lemon Tiramisu
6h 25 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Crème Pâtissière
15min