Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
ou 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 40.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Salted Caramel Shortbread
3h
Sweet Rice
1h
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Liver Cake
1h 50min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
40min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min