Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 20 g honey
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 245 g tinned chickpeas, drained, rinsed (drained weight)
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706.6 kJ / 168.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 270 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sumac-spiced Houmous
5 min
Super Quick Broccoli Salad
5 min
Fennel Apple Salad
20min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Beetroot salad
10min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 min
Curried Coleslaw
10min
Best Basic Houmous
5 min