Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta, mais 1 pitada p/ servir
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de colorau
- 30 g azeite
- 120 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho, fresco
- 600 g filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços
- ½ ramo de salsa picada
- 1 limão cortado em rodelas, p/ guarnecer
- Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 729.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Coroa de Verão
2h 15min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min