Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb pszenny na zakwasie
15h
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16h 45min
Ciabatty na zakwasie
17h
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Pszenny rustykalny chleb na zakwasie (wyrastający przez noc)
28h 10min
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Szwajcarski chleb rustykalny
25h 20min
Rustykalne zakręcone bagietki na zakwasie z nadzieniem serowo-oliwkowym
26h
Chleb na maślance i zakwasie
18h
Przyprawa do chleba
5min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14h 30min