Versions compatibles
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
- 55 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Burger buns (senza glutine)
5h
Biscotti noci e datteri
1h
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Pane senza glutine
2h 45min