![Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03685579-8de6-42f5-ad83-aabb8eb25b81/Derivates/aeea1ba6-35c5-42db-907c-1009f2fce006.jpg)
Versions compatibles
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina tipo 00
- 150 g di succo di barbabietole, senza zucchero
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di miele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 100 g di salmone affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Recettes alternatives
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30 min
Pane integrale alla curcuma
16h
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min