Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1099.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Melanzane ripiene alla Norma
1h