Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1099.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Salmone con pesto di cedro
30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Gamberi e calamari speziati
20min
Paccheri zucca e provola
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min