Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Pas d’évaluation
Arista all'arancia
8h 35min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalá alle olive
25 min