Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 855.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al formaggio
2h
Croque Madame
3h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Pasta alla carcerata
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min