Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Ragù di funghi
1h 10min