![Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan) Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36B51ACF-97F0-4FDE-852D-37BA6C99ECF6/Derivates/585F9FE6-A365-4C1F-8F2E-0B06876BBB9B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min
Formaggio vegano tritato
10min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Cavati con le fave
13h 20 min
Riso vegetariano cremoso
25min