Versions compatibles
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 202.2 mg
Recettes alternatives
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Frullato verde
10 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Linguine allo sgombro
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Risotto alla lattuga
30min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Linguine allo scoglio
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Spaghetti alle vongole
4h 40min