Versions compatibles
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1273.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai funghi
35min
Patate gratinate al formaggio
2h
Risotto alla lattuga
30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min