Versions compatibles
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 675.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Paccheri zucca e provola
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min