Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 299.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Treccia al salmone
2h 20min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Panini ranocchio
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min